快讯:白酒板块盘中大幅走强 古井贡酒涨超5%

  8月19日消息,白酒板块盘中大幅走强,截至发稿,古井贡酒涨超5%,泸州老窖金徽酒金种子酒五粮液水井坊等多股走强。

  消息面:

  太平洋证券表示,白酒行业中报陆续发布,市场对于二季度的预期也在做合理化下修,龙头标的二季度明确做市场、挺价格,当前库存普遍不高,经销商对中秋的需求均较此前有信心。今年中秋和国庆重叠,预计8月中下旬启动中秋回款备货动作,高端酒预计将率先启动。因此白酒短期由于预期下修带来的股价调整是较好的布局时点。

  长城证券认为,目前来看,白酒依然是食品饮料板块中整体估值最低,增长确定性最高的板块,但是要分类。压力最大的还是腰部白酒公司,弱复苏走的很曲折。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:王涵

更多精彩报道,尽在https://plando-hoken.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注